автор Света Шевчук

Для приготовления нам понадобится:
3 ст. муки;
1.5 ст. сахара;
5 яиц;
4.5 ст. л. меда;
1.5 ч. л. разрыхлителя;
0.75 ч. л. соды;
Для крема
500 г сметаны;
1 ст. сахара;
Яйца взбить с сахаром.
К взбитым яйцам добавить растопленный мед, не переставая взбивать миксером.
Смешать муку, соду и разрыхлитель и просеять через сито. Добавить к наше яичной массе и аккуратно перемешать.
Чашу от мультиварки смазать сливочным маслом и обсыпать сахаром. Вылить в чашу наше тесто. Выпекаем на программе "Выпечка" 50-60 минут в зависимости от характеристики вашей мультиварки. Готовый бисквит остудить и перерезать на 3-4 части.
Для крема взбить сметану и сахар.
Перемазать наши медовые коржи кремом и оставить на всю ночь для пропитки.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - Шарлотка с творогом и яблоками
Часть 2 - Суп в мультиварке (серия рецептов)
...
Часть 5 - Бычки в томате с фасолью в мультиварке или в горшочке в духовке
Часть 6 - Булгур с куриными ножками в мультиварке
Часть 7 - Медовик в мультиварке
Часть 8 - Пирог на сметане с ягодами