• Авторизация


Без заголовка 15-02-2012 11:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ТанюшкА_5 Оригинальное сообщение

Безе печенье

 

Печенье «безе»

 


 

[512x341]

Отделить белки от желтков, белки охладить в холодильнике в течении часа( из желтков можно сделать яичный кекс),  когда белки охладятся, 

[512x341]

взбить их миксером до образования густой устойчивой пены, в течении 5 минут,

[512x341]

загрузка…


затем добавить сахар(сахар вводить постепенно, небольшими порциями)

[512x341]

и взбивать еще 5 минут,

[512x341]

 

противень смазать  подсолнечным маслом, и покрыть сверху пергаментной бумагой,

[512x341]

на бумагу выложить ложкой или кондитерским шприцем взбитые белки

[512x341]

 

и выпекать в духовке в течении 50 минут, при температуре 120 градусов, во время выпечки не в коем случаи не  открывайте духовку, иначе  безе не получится.

[512x341]

Нам понадобится:

5 белков;

1 стакан сахар.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Alena_AKC - Дневник Alena_AKC | Лента друзей Alena_AKC / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»