Ингредиенты:
сахар - 1 стакан
какао-порошок - 3/4 стакана
нарезанный темный шоколад - 60-120 г
Приготовление:
В кастрюле смешать какао и сахар. Поставить на средний огонь и влить 2 стакана воды. Довести до кипения и варить около 2 мин. Снять с огня, добавить шоколад и перемешивать до полного его растворения (по желанию, можно оставить небольшие кусочки шоколада).
Остудить шоколадную смесь, а затем ненадолго поставить ее в холодильник. Затем перелить в герметичный пластиковый контейнер и поставить в морозилку до застывания, на 4-8 часов (в процессе замораживания нужно периодически перемешивать щербет, чтобы он получился однородным).
Мечтаете купить вещь о которой давно мечтали? Тогда воспользуйтесь информацией на сайте упибонус . Такие услуги появились относительно недавно. Вам предоставиться возможность приобрести товар или услугу дешевле, что будет хорошей экономией вашего бюджета.