• Авторизация


рецепт 19-03-2011 23:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Салат «Нисуаз» с тунцом

[300x220]

Классический французский из свежих овощей с яйцами и анчоусами. Стал настолько популярным, что приобрел массу вариаций. Я предлагаю вариант с тунцом.





Салат "Нисуаз" с тунцом
Ингредиенты:

  • 1-2 банки тунца в собственном соку

  • 1 банка консервированной белой фасоли

  • 1 банка маслин или оливок

  • 3

  • 1-2 помидора

  • 1-2 свежих огурца

  • 1 луковица

  • Листья зеленого салата


Для заправки:



  • 4-5 столовых ложек оливкового (растительного) масла

  • 2 столовые ложки уксуса бальзамического

  • 1 столовая ложка сладкой горчицы

  • , соль, перец молотый по вкусу





Смешать все компоненты заправки:


[300x220]


Нашинковать , огурцы, и нарезать ломтиками:


[300x220]


Добавить промытую фасоль, зеленый , тунец, (). Полить заливкой и перемешать. Подавать сразу:


[300x220]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепт | оксана_годило - Дневник оксана_годило | Лента друзей оксана_годило / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»