• Авторизация


НЕЖНОЕ БЛЮДО УЗБЕКСКОЙ КУХНИ С ОБАЛДЕННЫМ АРОМАТОМ И ВКУСОМ — ГУЛЬЧЕХРА ИЗ КУРИЦЫ 08-09-2018 10:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

НЕЖНОЕ БЛЮДО УЗБЕКСКОЙ КУХНИ С ОБАЛДЕННЫМ АРОМАТОМ И ВКУСОМ — ГУЛЬЧЕХРА ИЗ КУРИЦЫ

Вкус отменный!

Ингредиенты:

Курица — 1 кг
Сметана — 10 ст. л.
Лук — 4 шт
Молоко — 200 мл
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Чеснок — 10 зуб
Сахар — 1 ч. л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Подсолнечное масло

Приготовление:

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Курицу разрежьте порционно, посолите и обжарьте на сильном огне до золотистой корочки. Добавьте лук и протушите вместе несколько минут на медленном огне.
Муку смешайте с молоком, добавьте сметану, чеснок раздавленный на чеснокодавилке, хмели-сунели, сахар, соль. Перемешайте все с курицей, добавьте воду, чтобы полностью покрыть курицу.
Готовьте блюдо на медленном огне около 20 минут, периодически помешивая.
Перед подачей на стол посыпьте курицу рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Источник →

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕЖНОЕ БЛЮДО УЗБЕКСКОЙ КУХНИ С ОБАЛДЕННЫМ АРОМАТОМ И ВКУСОМ — ГУЛЬЧЕХРА ИЗ КУРИЦЫ | Cvetoff - Дневник Cvetoff | Лента друзей Cvetoff / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»