• Авторизация


СУТОЧНАЯ КАПУСТА С ЧЕСНОКОМ 08-09-2018 09:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

СУТОЧНАЯ КАПУСТА С ЧЕСНОКОМ

2835299_SYTOChNAYa_KAPYSTA_S_ChESNOKOM (700x525, 244Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12  ПОРЦИЙ 
 
 Изменить состав рецепта
Капуста белокочанная 2 кг
Морковь 400 грамм
Болгарский перец 200 грамм 
Чеснок 5 зубчиков
ДЛЯ МАРИНАДА:
Вода1 литр
Соль 2.5 столовые ложки
Сахар 100 грамм
Растительное масло 100 мл
Столовый уксус 150 мл
Душистый перец 6 шт
Лавровый лист 2 шт
Приготовление.
  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.

    Продукты для приготовления.

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.

    Варим маринад: в воду добавляем соль , сахар , перец , лавровый лист, масло растительное и уксус , кипятим минут 5 и отставляем остужаться на 15 мин .

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.

    Капусту шинкуем.

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.

    Морковь терем на терке.

  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.

    Болгарский перец нарезаем соломкой ,чеснок мелко крошим.

Добавить в капусту морковь , перец и чеснок , все хорошо перемешать и залить маринадом, оставить до полного остывания. Далее раскладываем по банкам и в холодильник .

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУТОЧНАЯ КАПУСТА С ЧЕСНОКОМ | Cvetoff - Дневник Cvetoff | Лента друзей Cvetoff / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»