• Авторизация


кулинария 05-11-2011 23:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Печеный картофель

>Доброго времени!

[480x360]


Хочу поделиться рецептом ароматной необыкновенно - вкусной картошки. [показать]


Картошку взять из расчета 3 катрофелины на 1 человек.


Упаковка сырокопченой грудинки
Цедра 1 лимона ( по желанию )
Укроп, петрушка
Соль, перец
Оливковое ( подсолнечное ) масло
Чеснок ( по желанию )


Картошку хорошо вымыть, и не очищая картофель, вырезать серединку. Лучше использовать нож для удаления сердцевины из яблок.


Серединку, которую извлекли из клубня, не выбрасывать, она пригодится в дальнейшем.
На тонкий ломтик грудинки положить веточку укропа, петрушки, полоски цедры и свернуть рулетиком.
Вставить рулетик в отверствие в картошке и с 2 - х сторон закрыть пробочками, вырезанными из серединки.
Противень застелить фольгой ( бумагой для выпечки ). Выложить картошку, сбрызнуть ее оливковым ( подсолнечным ) маслом, посолить, поперчить.


Запечь в духовке при 200 градусах примерно 1 час.


Через 30 минут картошку перевернуть.


За 5 минут до готовности, добавит к картошке неочищенные зубчики чеснока.


[480x360]


Изнутри картофель пропитывается ароматным вкусом грудинки, получается очень здорово и на стол подать необычно. [показать]


[480x360]


Приятных мгновений Вам и хорошего настроения!!! [показать]





источник:http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43411869081/Pechenyiy-kartofel
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Аленка_друг_Вовки - Дневник Аленка_друг_Вовки | Лента друзей Аленка_друг_Вовки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»