• Авторизация


Без заголовка 01-01-2011 15:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Куриное филе по-французски

[300x220]

Обычно готовят мясо по-французски, поскольку при приготовлении куриных грудок есть опасения, что мясо получится суховатым. Но при таком способе приготовления мясо курицы остается очень сочным и нежным.





[300x220]
Ингредиенты:

  • 2 крупные куриные грудки

  • 250 г твердого сыра

  • 1 кг картофеля

  • 2-3 луковицы

  • 1 крупное

  • 1 стакан  майонеза

  • Соль, любимые специи





Слегка подмороженное разрезать вдоль на 3 пластинки (можно слегка отбить):


[300x220]


смешать с тертым яблоком и специями:


[300x220]


Обмазать полученной смесью грудки и оставить на пол часа:


[300x220]


Противень смазать маслом и выложить внахлест тонкие ломтики картофеля, посолить:


[300x220]


Сверху разместить , посолить:


[300x220]


Накрыть кольцами лука:


[300x220]


Смазать остатками соуса от курицы:


[300x220]


Плотно накрыть фольгой и запекать в хорошо нагретой духовке 20 минут:


[300x220]


Затем фольгу снять, густо посыпать сыром и вернуть в духовку:


[300x220]


Запекать еще 5-10 минут до желаемой корочки:


[300x220]


При подаче нарезать на порции:


[300x220]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Аленка_друг_Вовки - Дневник Аленка_друг_Вовки | Лента друзей Аленка_друг_Вовки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»