Надеюсь, что всем понравится сытный и вкусный рецепт кабачков с фасолью на зиму. Готовить его легко и приятно.
== ИНГРЕДИЕНТЫ ==
Томаты – 1 литр
3 кг кабачков. - Режу кабачок на кубики.
Фасоль - 2 ст. готовлю заранее,
сначала замачиваю на 8-12 часов, потом отвариваю почти до готовности.
500 г сладкого перца.
Для красоты перцы можно взять разноцветные: желтые, зеленые, красные.
Перцы очищаю от семечек и перегородок, режу кубиками.
Все овощи кладу в большую кастрюлю. Добавляю специи (соль, перец) по вкусу,
Сахар 200 г,
Масло растительное 1 ст. и весь томатный сок.
Увариваю овощи 60 минут.
В самом конце вливаю столовую ложку уксуса.
== ИНГРЕДИЕНТЫ ==
2 кг кабачков
3 кг помидоров
8 крупных болгарских перца
10 зубчиков чеснока
200 г сахара
2 ст. ложки соли
2 ст. ложки 9% уксуса
2 ст. ложки растительного масла
== ИНГРЕДИЕНТЫ ==
3 кг. кабачков;
1,5 кг. томатов;
700 гр. перца сладкого;
100 гр. чеснока;
500 гр. фасоли;
500 гр. яблок - по желанию;
Соль - 4 ст. л;
Сахар - 150 гр.;
Уксус - 4 ст. л.;
Масло - 200 мл.;