• Авторизация


== Маринованные кабачки с кетчупом Чили == 25-05-2018 12:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]

Такой рецепт для огурцов был написан на упаковке с кетчупом Чили, но я заменила огурцы на кабачки и получилось тоже очень вкусно. Вмеру острые, хрустящие маринованные кабачки с кетчупом Чили. Рецепт рассчитан на пять литровых банок.

== ИНГРЕДИЕНТЫ ==

Кабачки (примерно 3 кг)
Чеснок
Укроп, перец горошком, гвоздика


== МАРИНАД ==

7 ст. воды
1 ст. сахара
2 ст.л. соли
1 ст. уксуса 9%
6 - 8 ст. л. кетчупа Чили


== ПРИГОТОВЛЕНИЕ ==
1. Кабачки помыть и нарезать брусочками или кружочками.

2. На дно банки уложить перец, гвоздику, чеснок и укроп (у меня укроп был сухой перетёртый). Затем плотно уложить нарезанные кабачки.

3. Для маринада добавить в воду соль, сахар, кетчуп Чили и довести до кипения. Затем влить уксус и перемешать.

4. Залить банки с кабачками доверху маринадом . Стерилизовать 15 минут и закатать. Перевернуть банки крышкой вниз, накрыть чем-то плотным и оставить до полного остывания.

5. Остренькие хрустящие кабачки с кетчупом Чили готовы к зимнему столу.

[показать]



[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник == Маринованные кабачки с кетчупом Чили == | alakazia - МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА | Лента друзей alakazia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»