• Авторизация


== Сырники дрожжевые == 27-04-2018 22:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[95x]
Любые изделия из теста на дрожжах получаются намного вкуснее и воздушнее, чем с содой или разрыхлителем. А тесто с творогом вообще бесподобное!Давайте приготовим сырники на дрожжах , кулинарный рецепт таких сырников совсем прост, а результат увидите сами.



= ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА =

Творог — 250 г
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Молоко (теплое) — 0,5 стак.
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 350 г
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное (для жарки)



== ПРИГОТОВЛЕНИЕ ==

Сначала делаем опару. Нагреваем молоко до комнатной температуры (даже чуть теплее), добавляем в него соль и сахар, дрожжи и даем опаре подойти. Когда появятся на поверхности пузырьки, добавляйте остальные ингредиенты. Яйца разотрите с творогом, влейте растопленный и охлажденный до комнатной температуры маргарин, размешайте и эту смесь вливайте в опару. Когда размешаете, всыпайте просеянную муку и вымешивайте тесто. Накройте его и дайте хорошо подняться в теплом месте.
Из подошедшего теста раскатайте на столе пласт толщиной около сантиметра или чуть тоньше и стаканом вырезайте сырники. Если не хотите потом возиться с обрезками теста, то можно разделить пласт на квадратики или ромбики. Обжаривать нужно в растительном масле, переворачивая, чтобы сырники со всех сторон подрумянились. Готовые посыпать сахарной пудрой.




[показать]





Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/96523/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник == Сырники дрожжевые == | alakazia - МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА | Лента друзей alakazia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»