[показать]
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.

== ИНГРЕДИЕНТЫ ==
●филе рыбы – 200 г;
●майонез – 3 ст. ложки;
●яйцо – 4 шт.;
●твердый сыр – 100 г.
== СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ==
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
Филе минтая, подготовленное для жарки в сырном кляре.
Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.
Добавлю от себя: сыр тёр на мелкой тёрке. Для рыбы в 200г ( по рецепту ) этого кляра много, можно смело брать 500г рыбы. Муки я положил 3 ст. л.
[показать]


[показать]
|
|
|
|
|
|