• Авторизация


Сочная печень с необычным яблочно-йогуртовым соусом. 06-01-2018 07:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lalimur Оригинальное сообщение

Очень вкусно, нежно. Сочетание кисло-сладкого никого не оставит равнодушным.
[600x450]
450 г говяжьей печени, 3 крупных головки лука, 2 кислых яблока, йогурт без добавок или 200 г 10% сметаны, соль, специи по вкусу, фольга для запекания.
Печень обработать (очистить от пленочек и прожилок). Порезать на порционные кусочки и отбить в пищевой пленке. Посолить, поперчить. Лук порезать кубиками. Посолить, добавить приправы. Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Сметану подсолить. Фольгу порвать так, чтобы конвертики из неё вышли по 10 - 15 см. На каждый кусок фольги выложить кусочки печени, сверху яблоко, потом лук и полить сметанным соусом. Фольгу завернуть, сформировать конвертики. Запекать в духовке 10 минут при температуре 250°C, потом фольгу раскрыть и запекать еще 15 - 20 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочная печень с необычным яблочно-йогуртовым соусом. | alakazia - МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА | Лента друзей alakazia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»