Это цитата сообщения
lalimur Оригинальное сообщение
[604x402]
Ингредиенты:
● 1 кг филе трески
● 3 ст. л. маргарина
● 6 ст. л. муки
● 1 ст. молока
● соль и молотый чёрный перец по вкусу
● 1 - 1/2 ст. натёртого сыра
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180*С. Смажьте маслом форму для запекания.
2. Вскипятите большую кастрюлю слегка подсоленной воды.
3. Добавьте филе трески и варите 4 - 6 минут. Выньте и дайте стечь воде.
4. В небольшой сковороде растопите маргарин. Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко.
5. Верните на средний огонь и помешивайте до загустения. Посолите и поперчите.
6. Раскрошите рыбу в форму для выпекания, полейте соусом. Верх посыпьте натёртым сыром.
7. Выпекайте в разогретой духовке 20 - 25 минут, или пока сыр не станет золотистым.
http://vk.com/cook_good?z=photo-39009769_329179995%2Falbum-39009769_00%2Frev