• Авторизация


Рыба по-французски 06-01-2018 07:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lalimur Оригинальное сообщение

[показать]

[550x]

Ингредиенты:

филе жирной морской рыбы;

лук репчатый — 1 большая головка;

майонез;

твердый сыр по-острее — 100 - 150 г;

масло растительное;

соль и перец — по вкусу;

зелень укропа.

Способ приготовления:

1. Промытую рыбу порезать порционными кусками, посолить-поперчить и выложить на слегка смазаный противень.

2. Лук натереть на крупной терке и кашицу выложить на куски рыбы.

3. Покрыть рыбу достаточно плотной майонезной сеткой и сверху присыпать потертым на крупной терке сыром.

4. Запекать при 180 градусах до румяной корочки.

Подавать порционными кусками горячей с жареной картошкой, присыпав рубленым укропом.

[показать]

[показать]
TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба по-французски | alakazia - МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА | Лента друзей alakazia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»