Берем рабочую емкость, насыпаем туда муку. К ней добавляем кондитерский разрыхлитель.
Насыпаем к муке сахар и перемешиваем.
Натираем сливочное масло на крупной терке и добавляем к муке.
Перемешиваем все ингредиенты, чтоб масло обволоклось мукой полностью.
Начинаем готовить начинку для нашего сладкого пирога с творогом.
В блендер насыпаем творог, добавляем сахар.
После этого добавляем сметану и разбиваем в контейнер одно куриное яйцо. Перемешиваем все ложкой.
Включаем блендер и взбиваем все продукты. Должна получиться воздушная творожная масса.
Начнем формировать наш пирог с творогом из песочного теста.
Берем форму для выпекания. Обмазываем ее слегка маслом и крошим наше сливочное тесто. Далее образуем из него ровный и цельный слой. Тесто очень мягкое, похожее на пластилин — поэтому с этим проблем не возникнет.
Сверху выливаем нашу творожную массу. Ровняем ее по всей поверхности.
Берем вторую часть теста для пирога с творожной начинкой. Посыпаем крошкой верх выпечки.
Теперь остается только запечь в духовке творожный пирог. Для этого разогреваем ее до 200 градусов.
Простой творожный пирог ставим в духовку на полчаса.
По истечении времени пирог с творогом на скорую руку готов. Можно подавать его порционно или же выложить на красивый поднос.