• Авторизация


Печенье «Губки» 30-12-2017 13:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

[700x525] [700x626]

Очень нежные, тающие во рту!!! 

Ингредиенты: 

Стакан - 250 гр. 
мука - 2.5 -3 ст. 
мягкий маргарин - 250гр. 
желток - 2 шт. 
сахар - 0,5 ст. 
сметана - 3 ст.л. 
разрыхлитель - 1 ст. л. 
сахар ванильный - 1 пакетик. 

яблоко - 2 шт. 
сахарная пудра. 

Способ приготовления: 

Маргарин взбить с сахаром. Добавить сахар ванильный ,желтки ,сметану и хорошенько все смешать. 


В муку добавить разрыхлитель и смешать с маслянной массой.Замесить тесто и убрать в холодильник на 1 - 2 часа. 
Яблоки очистить, нарезать на маленькие кусочки и слегка сбрызнуть лимонным соком. 


Достаем наше тесто и делим на 2 части (одну отправляем обратно в холодильник) Раскатать тесто на припорошенном мукой столе и вырезать кружочки 


На середину кружка ложим кусочек яблочка ,слаживаем пополам и легонько прижимаем края.(Так же поступаем и с 2ой половиной теста) 


Выложить печеньки на противень и выпекать при 220С ~ 15 - 20 мин. Остывшие "губки" хорошенько посыпаем сахарной пудрой. 

 


Приятного чаепития!!!  [показать]

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье «Губки» | alakazia - МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА | Лента друзей alakazia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»