Изделия из этого теста получаются воздушными и вкусными.
== ИНГРЕДИЕНТЫ ==
1 стакан тёплой воды;
2 яйца;
2 ст. ложки сахара;
1 не полная ложка соли;
1 пачка сухих дрожжей(11 гр.);
0,5 стакана раст. масла;
800 - 900 гр. муки;
Замешиваем и на 40 мин. в холодильник.
Можно завести с вечера и убрать в холодильник. И затем использовать когда у Вас есть время. Мне это очень удобно, с вечера приготовила, убрала в холодильник, а утром выпекаю!))))
Замесить тесто и положить для подъёма в холодильник на 2 или 4 часа, а можно сделать тесто вечером и поставить в холодильник. а утром делать и выпекать пирожки. Когда тесто вынули из холодильника, оно должно постоять пол часа при комнатной температуре.