[95x]
== ИНГРЕДИЕНТЫ ==
Порция – 2 шт.
Куриное филе – 100 г
Плавленый сыр типа «Viola» — по вкусу
Укроп, соль, перец — по вкусу
Мука и панировочные сухари
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 50 г
Масло сливочное или оливковое для обжарки.
== ПРИГОТОВЛЕНИЕ ==
Разрежьте каждое куриное филе посередине (почти до конца), отбейте (лучше это делать через пищевую пленку). Будете осторожны – не повредите целостность кусочков филе, т.к. в образовавшиеся порывы будет вытекать начинка.
Филе посолить и поперчить.
В середину каждого кусочка филе положить рубленный укроп и кусочек плавленого (лучше охлажденного) сыра. Сформировать котлетки. Из яйца и молока подготовить льезон (смесь для связи, которая понадобится для панировки).
Каждую котлету обвалять в муке, затем в льезоне, затем в панировочных сухарях, снова в льезоне и снова в панировочных сухарях.
Жарить в большом количестве масла до румяной корочки, периодически переворачивая.
[показать]
[показать]
[показать]
|
|
|
|
|
|