[95x]Очень вкусный миндальный крем для открытой фруктовой выпечки. Отлично сочетается с миндальным песочным тестом и слоеным.
[показать]
== ИНГРЕДИЕНТЫ ==
Масло сливочное - 65 г
Сахарная пудра - 65 г
Мука миндальная - 65 г
Яйца 1 шт
Мука 1.5 ст. л.
Ликер Амаретто - 1.5 ч. л.
[показать]
== ПРИГОТОВЛЕНИЕ ==
Взбейте масло с сахаром на пушистую массу. По одному добавляйте яйца, тщательно взбейте.
Добавьте миндальную муку, все еще раз перемешайте.
Переложите смесь в кастрюлю, поставьте на средний огонь. Постоянно мешайте, позвольте крему загустеть. По консистенции он должен походить на заварной.
Снимите крем с огня и охладите.
[показать]
Источник
|
|
|
|
|
|