[показать]

[показать]
== ИНГРЕДИЕНТЫ ==
Креветки 300 гр
Картофель 2 шт
Морковь 2 шт
Авокадо 1 шт
Свежий огурец 1 шт
Яйца 2 шт
Соль
Майонез
Лимон,
Зелень (для украшения)
[показать]
== ПРИГОТОВЛЕНИЕ ==
Креветки отварить 3 минуты в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Откинуть на дуршлаг и остудить. Картофель и морковь сварить, остудить и почистить. Яйца сварить. Огурец и авокадо почистить и порезать. Выложить наш салат слоями: картофель (натереть на крупной тёрке), морковь (натереть на крупной тёрке), яйцо (натереть на крупной тёрке), огурец, авокадо, креветки. Все слои смазать майонезом.Верх салатика украсить дольками лимона, зеленью и креветками.
[показать]
[показать]
[показать]
|
|
|
|
|
|