[95x]Беспроигрышный вариант закуски на все времена - вкусная рыбка. Делается очень просто, готовится быстро, съедается мгновенно. Рекомендую попробовать - не пожалеете.
== ИНГРЕДИЕНТЫ ==
Скумбрия (свежезамороженная) — 1 кг
Лук репчатый (крупный) — 5 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Масло растительное — 100 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Перец красный жгучий (молотый) — 1/2 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
Уксус (столовый) — 50 г
== СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ==
Скумбрию разморозить, промыть, высушить.
[95x]
Рыбу разобрать на филе и нарезать порционными кусочками. Лук нарезать полукольцами
[95x]
В сотейнике нагреваем растительное масло до дымка, добавляем томатную пасту, соль, сахар, перец черный, перец красный. хорошо размешать до получения однородной массы и полного нагрева всех ингредиентов. Готовый соус чуть остудить добавить уксус. Перемешать рыбу, лук и соус. Поставить в холодильник на 4 часа.
[95x]
Выложить на блюдо рыбу, в центре горкой сложите лук.
[95x]
[показать]
[показать]
[показать]
|
|
|
|
|
|