300 г куриной грудки,
600 - 700 г брокколи (замороженной или свежей),
70 - 100 г сливочного масла,
1 зубчик чеснока,
5 - 6 соленых огурцов,
100 г сметаны (жирностью 30%),
100 г майонеза,
Карри (порошок),
Соль, перец.
== ПРИГОТОВЛЕНИЕ ==
Отварить куриную грудку в подсоленной воде.
Броколи опускаем в кипящую подсоленнную воду на 3 - 4 мин.
Затем перекладываем в холодную воду, сливаем воду и оставляем остывать.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем на масле.
К обжаренным грибам пропустим через пресс чеснок.
СОБИРАЕМ САЛАТ.
Разделяем брокколи на более мелкие соцветия.
Огурцы нарезаем соломкой и отправляем к брокколи.
Курицу нарезаем кубиками.
Добавляем обжаренные грибы.
Делаем заправку: в одинаковых пропорциях майонез + сметана + соль + перец + карри по-вкусу.