[показать]

= ИНГРЕДИЕНТЫ =
Для опары
1 пакетик быстрорастворимых дрожжей
0,5 чайной ложки сахара
2 столовые ложки муки
50 гр теплой воды
Для теста
250 гр маргарина
2,5 стакана муки
1 стакан сахара для обсыпки
= ПРИГОТОВЛЕНИЕ =
В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут.
В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку.
Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в форме прямоугольника. Половину прямоугольника посыпать сахаром.
Сложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера. Повторить 3 раза.
Разрезать на квадратики, каждый обмакнуть в сахар. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Источник
|
|
|
|
|
|