[показать]

= ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА =
На 12 штук:
1,5 стакана муки,
2 ст. ложки сахара,
100 г сливочного масла,
2 яйца,
1 ч. ложка разрыхлителя
== НАЧИНКА ==
200 г творога,
2 яйца,
2 ст. ложки сахара,
ванилин,
2 ст. ложки сливок (у меня сметана),
черешня и черная смородина,
коричневый сахар для посыпки.
== ПРИГОТОВЛЕНИЕ ==
Cмешать муку, сахар и разрыхлитель. Влить растопленное масло, добавить яйца и вымесить тесто. Оно должно получиться эластичным, хорошо держать форму.
Начинка: творог, яйца, сахар, ванилин и сливки ( сметана) перемешать. Тесто распределить по формочкам, сделав бортики. Выложить начинку. Сверху положить черешню без косточек и черную смородину, посыпать коричневым сахаром ( я не посыпала ). Выпекать 20 - 25 мин. при температуре 200 градусов. Охладить в формочках, затем вынуть.

Источник
|
|
|
|
|
|