• Авторизация


== ЗАПЕЧЁННАЯ ТРЕСКА == 21-11-2017 01:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ароматная рыбка, запеченная в духовке. Понравится даже тем, кто не жалует треску.

= ИНГРЕДИЕНТЫ =

Филе трески - 1 кг (4 небольшие тушки)
Лимон - 1шт
Хлебные белые крошки- 50 гр
Зелень петрушки - 5 ст. ложек
Чеснок- 2 зубчика
Оливковое масло - 2 - 3 ст. ложки
Бекон - 200гр (тонкой нарезки)
Соль, перец


= ПРИГОТОВЛЕНИЕ =

•Натереть цедру с лимона

•В комбайне измельчить белый хлеб.

1.Смешать крошки,цедру,петрушку,оливковое масло,чеснок,соль и перец.Если смесь получается сухой,то оливковое масло можно добавить еще.

2.Рыбку сбрызнуть соком лимона оставить на 10-15 минут На одну половину рыбного филе выложить начинку

3.Закрыть второй половиной.

4.Обернуть ломтиками бекона и закрепить рулет кулинарной нитью.

5.Выложить в форму,сбрызнуть оливковым маслом и запекать при температуре 200 гр около 20 минут.

[показать]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник == ЗАПЕЧЁННАЯ ТРЕСКА == | alakazia - МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА | Лента друзей alakazia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»