Ароматная рыбка, запеченная в духовке. Понравится даже тем, кто не жалует треску.
= ИНГРЕДИЕНТЫ =
Филе трески - 1 кг (4 небольшие тушки)
Лимон - 1шт
Хлебные белые крошки- 50 гр
Зелень петрушки - 5 ст. ложек
Чеснок- 2 зубчика
Оливковое масло - 2 - 3 ст. ложки
Бекон - 200гр (тонкой нарезки)
Соль, перец
= ПРИГОТОВЛЕНИЕ =
•Натереть цедру с лимона
•В комбайне измельчить белый хлеб.
1.Смешать крошки,цедру,петрушку,оливковое масло,чеснок,соль и перец.Если смесь получается сухой,то оливковое масло можно добавить еще.
2.Рыбку сбрызнуть соком лимона оставить на 10-15 минут На одну половину рыбного филе выложить начинку
3.Закрыть второй половиной.
4.Обернуть ломтиками бекона и закрепить рулет кулинарной нитью.
5.Выложить в форму,сбрызнуть оливковым маслом и запекать при температуре 200 гр около 20 минут.
[показать]
Источник
|
|
|
|
|
|