[показать]
[95x]
== ИНГРЕДИЕНТЫ ==
Кабачки - 3 кг (прокрутить на мясорубке с крупной решёткой),
Перец болгарский - 5 шт (прокрутить на мясорубке),
Томатная паста - 700 г,
Масло растительное - 1 ст,
Сахар - 1 ст,
Соль - 3 ст л,
Уксус 9% - 3 ст л,
Чеснок - 5 зубчиков (пропустить через пресс),
Пучок зелени петрушки, чёрный молотый перец по вкусу.
== ПРИГОТОВЛЕНИЕ ==
Растительное масло налить в кастрюлю с толстым дном, разогреть, добавить томатную пасту, положить кабачки, перец болгарский, чеснок, сахар, соль, измельченную петрушку.
Тушить 40 минут после закипания на медленном огне, часто помешивая. За 5 минут до окончания приготовления влить уксус. Разлить по стерилизованным банкам, закатать.
[показать]
[показать]
[показать]
|
|
|
|
|
|