• Авторизация


== ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА == 07-10-2017 00:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]

[95x]

== ИНГРЕДИЕНТЫ ==

Кабачки - 3 кг (прокрутить на мясорубке с крупной решёткой),
Перец болгарский - 5 шт (прокрутить на мясорубке),
Томатная паста - 700 г,
Масло растительное - 1 ст,
Сахар - 1 ст,
Соль - 3 ст л,
Уксус 9% - 3 ст л,
Чеснок - 5 зубчиков (пропустить через пресс),
Пучок зелени петрушки, чёрный молотый перец по вкусу.


== ПРИГОТОВЛЕНИЕ ==

Растительное масло налить в кастрюлю с толстым дном, разогреть, добавить томатную пасту, положить кабачки, перец болгарский, чеснок, сахар, соль, измельченную петрушку.

Тушить 40 минут после закипания на медленном огне, часто помешивая. За 5 минут до окончания приготовления влить уксус. Разлить по стерилизованным банкам, закатать.


[показать]

[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник == ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА == | alakazia - МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА | Лента друзей alakazia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»