• Авторизация


== Баклажаны по - гурийски с чесноком = 06-10-2017 23:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]

[75x]

5 кг баклажанчиков порезать дольками или произвольно и засыпать 500 гр. соли на час. Потом тщательно промыть.
Варить до готовности в маринаде: на 5 л. воды 2 ст. л. уксуса любого 6% или 9%.
Не перемешивать!!!!
Потом воду слить и добавить в горячие баклажаны 0,5 л. растительного масла и 150 гр. мелко порезанного чеснока, именно резанного, а не давленного.
Все тщательно перемешать и закатать в стерильные банки. Все!
Никакой стерилизации. очень неплохие к картошечке, да и так очень вкусно! Приятного аппетита!


ГоТоВиМ с ЛюБоВьЮ!

[показать]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник == Баклажаны по - гурийски с чесноком = | alakazia - МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА | Лента друзей alakazia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»