• Авторизация


НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО И ПИКАНТНО 04-10-2017 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[95x]Готовить проще простого!

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажан — 2 шт
Перец болгарский -3 шт
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 5-6 зубчиков
Сахар — 1 ч. л
Соевый соус — 2 ст. л
Уксус 9% — 30 мл
Кунжут — 1 ст. л

[показать]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезаем баклажаны длинной соломкой, солим и оставляем на полчаса. Затем откидываем на дуршлаг и даем стечь соку. Обжариваем баклажаны на растительном масле.

Нарезаем перец соломкой, лук полукольцами, морковь натираем на тёрке для корейской моркови. Чеснок пропускаем через пресс. Соединяем тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок, добавляем сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа.


[показать]


ГоТоВиМ с ЛюБоВьЮ!

[показать]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО И ПИКАНТНО | alakazia - МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА | Лента друзей alakazia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»