• Авторизация


Анкл бенс из кабачков 29-09-2017 18:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Оригинальное сообщение

Анкл бенс из кабачков
[600x450]
[500x90]

Кабачок- 2 килограмма
Помидоры - 2,5 килограмма
Чеснок- 200 граммов
Перец болгарский- 1 килограмм
Соль- 2 столовые ложки
Сахар- 200 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 200 граммов
Уксус 9%- 100 мл


[500x90]
1. Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу.
Прокрутить через мясорубку или перетереть.
2. Чеснок прокрутить через мясорубку или
покрошить в блендере.
3. Кабачки помыть, снять кожицу и порезать
небольшими кубиками.
4. Перец помыть, вынуть сердцевинки и перегородки
и порезать тоненькой соломкой.
5. Смешать все составляющие кроме перца,
всыпать сахар, подсолнечное масло и соль.
Хорошо перемещать и поставить
тушиться на полчаса.
6. Добавить уксус и перец,как закипит
варить еще минут 20.
7. Раскладываем анкл бенс в банки,
закатываем,укутываем одеялом.
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Анкл бенс из кабачков | alakazia - МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА | Лента друзей alakazia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»