Анкл бенс из кабачков
[600x450]
[500x90]
Кабачок- 2 килограмма
Помидоры - 2,5 килограмма
Чеснок- 200 граммов
Перец болгарский- 1 килограмм
Соль- 2 столовые ложки
Сахар- 200 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 200 граммов
Уксус 9%- 100 мл
[500x90]
1. Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу.
Прокрутить через мясорубку или перетереть.
2. Чеснок прокрутить через мясорубку или
покрошить в блендере.
3. Кабачки помыть, снять кожицу и порезать
небольшими кубиками.
4. Перец помыть, вынуть сердцевинки и перегородки
и порезать тоненькой соломкой.
5. Смешать все составляющие кроме перца,
всыпать сахар, подсолнечное масло и соль.
Хорошо перемещать и поставить
тушиться на полчаса.
6. Добавить уксус и перец,как закипит
варить еще минут 20.
7. Раскладываем анкл бенс в банки,
закатываем,укутываем одеялом.