• Авторизация


== КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ(ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ) == 28-09-2017 22:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!





[показать]

= СОСТАВ =

Кабачки очищенные от семян и кожи – 3 кг
Морковь – 1,5 кг
Помидоры – 1 кг или соус томатный Краснодарский – 250 г
Лук репчатый – 0,5 кг
Майонез большой жирности, например, провансаль – 200 г (он заменит нам растительное масло)
Соль – 1 столовая ложка
Сахар – ¼ стакана
Уксус (эссенция) – 1,5 чайные ложки

[показать]

3 кг кабачков пропустить через мясорубку и тушить до исчезновения сока.
250 грамм майонеза,
250 грамм томатной пасты,
100 грамм масла подсолнечного,
5 ст. ложек сахара,
1 ст. ложка соли,
1/4 ч. ложки красного перца.
Все это тушить еще 40 минут, затем добавить:
10 зубчиков чеснока (мелко порезанного или пропущенного через пресс).
Тушить 5 минут.
Затем добавить 1 ст. ложку уксуса 70%.
Через 2 минуты разлить в банки и стерилизовать 20 минут. Закатать. Укутать на ночь.

[показать]

3 кг кабачков (очищенных без семян)
0.5 кг лука
250 г майонеза (можно «Провансаль»)
300 г томатной пасты
150 г растительного масла
0.5 стакана сахара
2 ст. ложки соли
0.5 чайной ложки молотого перца
1 лавровый лист

[показать]

кабачки - 3 кг
репчатый лук - 0.5 кг
растительное масло - 150 мл
томатная паста - 200 г
майонез - 150 г
сахар - 0.5 стакана
соль и перец по вкусу







[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник == КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ(ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ) == | alakazia - МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА | Лента друзей alakazia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»