[95x]
== ИНГРЕДИЕНТЫ ==
5 кг кабачков- 200 грамм чеснока
1 кг сладкого красного перца( желательно крупного и сочного)
1 кг яблок
1 кг моркови
0,5 л растительного масла
горький перец
5 столовых ложки 6% уксуса
3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
150-200 грамм сахара
100 грамм соли
== ПРИГОТОВЛЕНИЕ ==
Очистить перец и чеснок, пропустить через мясорубку.
Помыть кабачки и пропустить через мясорубку 2 раза.
Перемолоть горький перец.
Через крупную терку натереть яблоко и морковь и добавить в общую массу овощей.
Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
Варить 1,5 - 2 часа (увидите по густоте полученной массы).
Разложить в заранее приготовленные простерилизованные банки.
Под крышечку положить 1 ч.л. уксуса( на 0,5 л).
На это количество продуктов получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
|
|
|
|