• Авторизация


== КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА == 29-08-2017 20:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[95x]


== ИНГРЕДИЕНТЫ ==

5 кг кабачков- 200 грамм чеснока
1 кг сладкого красного перца( желательно крупного и сочного)
1 кг яблок
1 кг моркови
0,5 л растительного масла
горький перец
5 столовых ложки 6% уксуса
3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
150-200 грамм сахара
100 грамм соли

== ПРИГОТОВЛЕНИЕ ==

Очистить перец и чеснок, пропустить через мясорубку.
Помыть кабачки и пропустить через мясорубку 2 раза.
Перемолоть горький перец.
Через крупную терку натереть яблоко и морковь и добавить в общую массу овощей.
Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
Варить 1,5 - 2 часа (увидите по густоте полученной массы).
Разложить в заранее приготовленные простерилизованные банки.
Под крышечку положить 1 ч.л. уксуса( на 0,5 л).
На это количество продуктов получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник == КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА == | alakazia - МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА | Лента друзей alakazia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»