• Авторизация


== БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ == 28-07-2017 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]

[95x]
Рецепт булочек для гамбургера в домашних условиях вовсе не сложен. Четко следуя рецепту и приведенным рекомендациям, все обязательно получится. За счет обилия яиц, молока и масла, домашние булочки получаются очень легкими (не в диетическом плане, разумеется) и сгодятся для приготовления бургеров, слайдеров, сендвичей и поедания в самостоятельном виде – да, они настолько вкусны.

== ИНГРЕДИЕНТЫ ==

молоко — 1 1/4 ст. (300 мл);
сухие дрожжи — 2 ст. ложки (17 г);
сахар — 2 ст. ложки (28 г);
растопленное сливочное масло — 1/3 ст. (80 мл);
крупное куриное яйцо (+ еще одно для смазывания);
мука — 4 ст. (500 г);
соль — 1 ч. ложка.


== ПРИГОТОВЛЕНИЕ ==

Подогреваем молоко до 36 - 38 градусов

Растворяем в нем сахар.

Добавляем дрожжи.

Муку просеиваем и смешиваем с солью.

Добавляем дрожжевой раствор, яйцо и растопленное масло комнатной температуры.

Замешиваем тесто 5-7 минут и делим его на порции.

Даем булочкам подойти 10 минут в тепле, смазываем взбитым яйцом

Ставим в разогретую до 200 гр. духовку на 12-14 минут.

БУЛОЧКИ ГОТОВЫ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

[95x]







Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник == БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ == | alakazia - МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА | Лента друзей alakazia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»