
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Куриное филе -600гр
Перец чили -1чайн.л.
Перец черный молотый - 1чайн.л.
Чесночный порошок - 1чайн.л.
Паприка - 1чайн.л.
Соль - 1чайн.л.
Оливковое масло - 1ст.л.
Все пряности и соль смешиваем в одной емкости. Вливаем оливковое масло, тщательно перемешиваем.
Филе моем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Обмазываем каждое филе пряностями и заворачиваем в фольгу.
Выкладываем в чашу мультиварки свертки, запекаем на режиме "Выпечка" в течение 45 минут.
После звукового сигнала оставляем мясо в мультиварке еще на 15 минут, затем остужаем, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2 часа.
Нарезайте буженину ломтиками и кушайте с удовольствием!
https://1000.menu/cooking/20921-kurinaya-bujenina-v-multivarke