
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
ТЕСТО:
Мука - 350гр
Куриные яйца - 5 шт.
Сахар -140гр
Мёд - 5стол.л.
Разрыхлитель - 1 чайн.л.
Корица по вкусу
Соль по вкусу
Сливочное масло - 1стол.л.
КРЕМ:
Сливочное масло - 250гр
Вареное сгущенное молоко - -200гр
Сгущенное молоко - 400гр
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Сахар- 2стол.л.
Сливки -200мл
Какао-порошок -1чайн.л.
В просеянную муку добавляем разрыхлитель, соль, щепотку корицы. Взобьем яйца с сахаром (должна получиться пышная масса). Вводим в массу мед. Затем так же, взбивая, вводим понемногу муку. Перекладываем тесто в смазанную маслом чашу мультиварки. Выбираем программу «Выпечка». Устанавливаем таймер ориентировочно на 1 час 30 минут (время указано приблизительно, т.к. в зависимости от модели Вашей мультиварки его может понадобиться немного больше или меньше).
Тем временем взбиваем сливочное масло, добавляем вареное сгущённое молоко, все вместе взбиваем. Добавляем сгущенное какао и вновь взбиваем.
После приготовления, корж необходимо будет остудить. Остывший бисквит разрезаем на 5-6 коржей. Коржи смазываем нашим кремом, промазываем так же бока и самый верхний коржик. Отправляем тортик в холодильник на 20 минут.
По прошествии данного времени взбиваем до устойчивой пены сливки с сахаром и украшаем ими наш тортик. Можно так же для красоты посыпать его сверху порошком какао.