Рецепт№1
300 гр. – курицы
300 гр. – картофеля
300 гр. – фасоли в томатной соусе
70 гр. – лапши или спагетти
80 гр. – лука
80 гр. – моркови
80 гр. – болгарского перца
30 гр. – томатной пасты
Смесь перцев, соль и вода
Подсолнечное масло
Рецепт№2
300 гр. – курицы на кости
90 гр. – перловой крупы
500 гр. – картофеля
80 гр. – лука
100 гр. – моркови
250 гр. – помидоров
Смесь перцев
Подсолнечное масло
Соль и вода
Рецепт№3
350 гр. – картофеля
200 гр. – капусты
100 гр. – болгарского перца
100 гр. – лука
100 гр. – моркови
150 гр. – помидоров
Смесь перцев
400 гр. – консервированной фасоли
Соль, вода и подсолнечное масло