🍜 Состав: 4 - картошки (450 гр.), 250 гр. – шампиньонов, 1 – морковь, 1 – томат, 1 – луковица, 2 - плавленых сырка, Зелень (укроп, петрушка), 1 ст. л. – соли, 2 - литра воды
⏰ Время приготовления: обжарить мелко порезанный лук, томат и натертую на крупной терке морковь на растительном масле (2 ст.л.) - на режиме "жарка-овощи" 5 минут. Добавить картофель, нарезанный брусочками, шампиньоны, соль, плавленный сыр натертый на крупной терке, залить горячей водой и варить 35 минут на режиме "суп-овощи". В готовый суп добавить зелень, при желании чеснок.
🍜 Состав: 350 гр. - грибов (у меня белые, замороженные), 5 небольших картофелин (350 гр.), 2 небольшие луковицы (150 гр.). 1 столовая ложка - муки, 1 столовая ложка с небольшой горкой - соли, масло для жарки. 1 250 мл. - горячей воды, 500 мл. - 10% сливок (вскипятить), укроп, при желании 1 чайная ложка - сливочного масла,
⏰ Время приготовления: 12 минут режим "жарка-овощи" (сначала обжариваем лук, через 3 минуты добавить грибы). 40 минут режим "суп-овощи".