• Авторизация


Без заголовка 09-10-2010 18:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Мясо по-капитански

 Этот рецепт запеканки с соусом бешамель дошел до большинства хозяек в сильно искаженном виде и с названием «мясо по-французски». Соус в рецепте "по-французски" заменен на майонез, и это сильно меняет и вид и вкус блюда.  А настоящее «мясо по-капитански» запекается под соусом бешамель в порционных сковородках (плоских металлических тарелках). Готовится это блюдо очень быстро, выглядит красиво и съедается моментально. 

[240x320]  

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Конфетти_76 - Дневник Конфетти_76 | Лента друзей Конфетти_76 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»