• Авторизация


Без заголовка 09-10-2010 17:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Бефстроганов

 Традиционная для русской кухни «говядина по-строгановски» ака бефстроганов, из имени собственного стало именем нарицательным, и в последнее время больше обозначает способ приготовления. Это давно уже не тушеная со сметаной говядина, а вообще любое мелко нарезанное мясо в сметанном или сливочном соусе.

Рецепт, который я хочу вам предложить, интересен простотой и минимальным временем приготовления.

 

[320x240]   

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Конфетти_76 - Дневник Конфетти_76 | Лента друзей Конфетти_76 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»