Салат Ромашковое поле – красивый и вкусный салат для праздничного стола.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рис сварить в подсоленной воде до готовности. Морковь натереть на крупной терке и пассировать на растительном масле. Яйца сварить и очистить.
Уложить салат слоями:
1-й слой - рваные листья салата;
2-й слой - рис варенный, смазать майонезом;
3-й слой - горбуша без жидкости, размять вилкой, смазать майонезом;
4-й слой - лук мелко порезать, смазать майонезом;
5-й слой - обжаренная морковь, смазать майонезом;
6-й слой - свежий огурец мелко порубить и смазать майонезом;
7-й слой - сделать ромашки: из белков яиц, порезанных соломкой, приготовить лепестки, из желтка, тертого на мелкой терке – середину цветка. Украсить салат укропом.
Салат Ромашковое поле готов.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - "Бутерброд" из кабачков с сыром.
Часть 2 - Такие разные кабачки...
Часть 3 - Чай и напитки, спасающие от жары!
Часть 4 - Капустный рулет.
Часть 5 - Рулетики из кабачков с рыбой
Часть 6 - "Спагетти" из кабачков.
Часть 7 - Турецкие пирожки с капустой (Сигарки)
Часть 8 - *Черепаха* из кабачков.
Часть 9 - Салат "Морская звезда"
Часть 10 - Закусочный рыбный торт с крекерами
Часть 11 - Салатик @Черная роза@
Часть 12 - Куриные тефтели с морковным соком.
Часть 13 - Салат "Гнездышко"
Часть 14 - 20 оригинальных рецептов "Под шубой"
Часть 15 - Торт из кабачков
Часть 16 - Салат "Опята на лугу"
Часть 17 - Салат "Ромашковое поле"
Часть 18 - Салат "Улет"
Часть 19 - Блины из кабачков,фаршированные грибами
Часть 20 - Картофель под "шубой"