Апельсиновые блинчики с творожной начинкой

Ингредиенты:
• сливочное масло - 30 гр.,
• пшеничная мука - 500 гр.,
• апельсиновый сок - 80 мл,
• цедра апельсина - 1 ст. ложка,
• молоко - 800 мл,
• сахар - 160 гр.,
• соль - по вкусу,
• яйцо - 3 шт.,
• апельсин - 1 шт.,
• творог - 400 гр.,
• сметана - 1 ст. ложка.
Приготовление: Смешать муку, 100 гр. сахара, цедру, растопленное масло, 2 яйца и апельсиновый сок. Затем влить в тесто молоко, тщательно перемешать и оставить на 30 минут.
Обжарить блинчики на раскаленной сковороде в масле с двух сторон до золотистого цвета.
Для начинки смешать 2 ст. ложки сахара, творог, сметану и 1 яйцо. Апельсин очистить и нарезать кусочками.
На карай каждого блина выложить творожную начинку, сверху разложить кусочки апельсина и свернуть рулетиком. Готовое блюдо подавать сразу же.