Это цитата сообщения
Ларилорхен Оригинальное сообщение
[467x363]
Ингредиенты:
сливочное масло комнатной температуры - 120 г
посеянная сахарная пудра - 60 г
молотый (в муку) фундук - 60 г
мука - 3/4 стакана (110-120 г)
нутелла (ореховая паста) - 100 г
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Два противня выложить пергаментной бумагой.
Миксером взбить масло и сахарную пудру до получения светлой, кремовой массы. Добавить муку, молотый фундук и перемешать все до получения однородной массы.
Переложить тесто в кондитерский мешочек и выпустить на подготовленные противни в виде спиральных пирамидок. Выпекать 12-15 мин., до золотистого цвета. Вынуть и остудить.
Половину охлажденного печенья смазать ореховой пастой, накрыть вторыми половинками и слегка прижать. Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_37902
Ларилорхен