• Авторизация


ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ 19-02-2015 19:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

[467x363]

Ингредиенты:

сливочное масло комнатной температуры - 120 г
посеянная сахарная пудра - 60 г
молотый (в муку) фундук - 60 г
мука - 3/4 стакана (110-120 г)
нутелла (ореховая паста) - 100 г

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. Два противня выложить пергаментной бумагой.

Миксером взбить масло и сахарную пудру до получения светлой, кремовой массы. Добавить муку, молотый фундук и перемешать все до получения однородной массы.

Переложить тесто в кондитерский мешочек и выпустить на подготовленные противни в виде спиральных пирамидок. Выпекать 12-15 мин., до золотистого цвета. Вынуть и остудить.

Половину охлажденного печенья смазать ореховой пастой, накрыть вторыми половинками и слегка прижать. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_37902

Ларилорхен
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ | Ellushka - Дневник Ellushka | Лента друзей Ellushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»