• Авторизация


Розовый сливочный крем 30-04-2013 11:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение



[600x400]

Сахар 210 г
Белок яичный 5 штук
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 450 г
Краситель пищевой красный

На водяной бане взбивайте сахар, белки и соль, пока сахар не растворится и температура сиропа не достигнет 70 градусов.Перелейте в миску и взбивайте миксером на средней скорости 5 минут. Увеличьте скорость и взбивайте еще 6 минут до состояния густой пены.Снова уменьшите скорость и, взбивая, введите небольшими порциями размягченное сливочное масло. Затем добавьте несколько капель красителя до нужного вам цвета.Используйте крем для украшения капкейков или пирогов.


Ищете где заказать вкусные, красивые торты на праздник? Не теряйте времени на поиски, на сайте cheesecake.kiev.ua, Вы найдете много выгодных предложений.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Розовый сливочный крем | Ellushka - Дневник Ellushka | Лента друзей Ellushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»