[700x511] Традиционные бутерброды с колбасой и сыром уже изрядно поднадоели, хочется чего-то необычного, вкусного… Чтоб можно было и гостей удивить на праздник и себя с семьей побаловать и порадовать. Аппетитные, хрустящие «Закусочные жгутики» самое то, что нужно. Давайте посмотрим мастер-класс по их приготовлению. Состав: Слоеное тесто — 1 уп. Копч. колбаса — 200 г Сыр — 100 г Яичные желтки — 2 шт Кетчуп Майонез Соль Перец
[650x488] Приготовление: Слоеное тесто слегка раскатать.
[650x488] Приготовить соус, смешав желток, ложку кетчупа, ложку майонеза, соль, перец. Смазать пласт теста полученным соусом.
[650x488] Сверху присыпать, потертой на терке копченой колбасой. Затем посыпать, натертым на мелкой терке, сыром.
[650x488] Разрезать тесто с начинкой на длинные прямоугольники.
[650x488] Каждый прямоугольник скрутить в «жгутик».
[650x488] Выложить, на смазанный маслом, противень.
[650x488] Смазать желтком.
[650x488] Поставить в разогретую до 180°C духовку и выпекать до румяного золотиcтого цвета.
[650x488] Всем приятного аппетита!!! Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи источник: http://kuxaro4ka.ru
[показать]
" border="0" />