• Авторизация


Баклажаны с чесночком 16-07-2011 12:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Синие нарезать кружками, посыпать солью и подождать пол часика чтоб стек сок и ушла горечь. Далее обжариваем кружочки на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон. Ввыкладываем на блюдо и мажем смесью майонеза и чеснока. На половину кружочков нарезать сверху помидорки и накрыть второй половиной кружочков с майонезом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны с чесночком | Гришина_Елизавета - Дневник Гришина_Елизавета | Лента друзей Гришина_Елизавета / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»