• Авторизация


Перцы маринованные с чесночком 16-07-2011 11:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Перцы помыть, и выложить на сухую сковороду прям с фостиками и семечками печь под крышкой пока не станут мягкими. Достать и выложить на доску чтоб остыли. Далее берем блюдо в котором перцы будут мариноваться и прямо в нем (чтоб не вытек сок) начинаем очищать перцы от кожицы. Кожицу выкидываем перцы в соке укладываем на блюдо. Посыпаем солью, сахаром и выдавливаем чесночек, переворачиваем и сново посыпаем солью, сахаром и чесночком. Сбрызгиваем уксусом, растительным маслом и оставляем мариноваться несколько часов. Закуска готова!!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перцы маринованные с чесночком | Гришина_Елизавета - Дневник Гришина_Елизавета | Лента друзей Гришина_Елизавета / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»