Перцы маринованные с чесночком
16-07-2011 11:55
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Перцы помыть, и выложить на сухую сковороду прям с фостиками и семечками печь под крышкой пока не станут мягкими. Достать и выложить на доску чтоб остыли. Далее берем блюдо в котором перцы будут мариноваться и прямо в нем (чтоб не вытек сок) начинаем очищать перцы от кожицы. Кожицу выкидываем перцы в соке укладываем на блюдо. Посыпаем солью, сахаром и выдавливаем чесночек, переворачиваем и сново посыпаем солью, сахаром и чесночком. Сбрызгиваем уксусом, растительным маслом и оставляем мариноваться несколько часов. Закуска готова!!!!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote