• Авторизация


Воскресный обед. Рулька 03-10-2010 22:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Не то чтоб моим хобби была готовка. Да собственно и увлечением наверно ето сложно назвать. Я просто люблю вкусно кушать, я даже больше люблю чтоб моя семья вкусно кушала. Потому что когда я готовлю для себя, дело дальше чая с бутербродами у меня обычно не идет))
Но сегодня было особенно приятно, что человек с высшим поварским образованием мне сказал что мне дорога в рестораторы))) Хотя етот человек конечно не объективен)) Ведь ето моя свекровь))
Так получается, что у меня редко не получается)) И вот мой сегодняшний експеремент:
[показать]

Свинскую ногу, лучше заднюю. Помыть и нашпиговать чесноком (3 зубчика) и гвоздикой (4 шт).
Уложить все ето добрище в кастрюльку и до кучи добавить небольшую морковку (1 шт), луковицу (1 шт), корень сельдерея (размером со спичечный коробок). Хорошенечко посолить и оставить в покое на 5-6 часов. Пущай варится.
После все еще проще. Ногу из варева извлечь и натереть карри. Далее обильно сверху нанести смесь из меда, французской горчицы и соевого соуса. Вся ета уже и без того вкусная красота выкладывается на противень и на 25 минут отправляется в духовку при температуре 160-180 градусов.

Вот собственно и все)))

Я правда с переляку взяла две ноги, но на 4 оказалось достаточно одной) Учитывая гарнир, овощи, икорку и прочие мелкие радости застолья)))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Воскресный обед. Рулька | Гришина_Елизавета - Дневник Гришина_Елизавета | Лента друзей Гришина_Елизавета / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»