Это цитата сообщения
jagusya Оригинальное сообщениеК праздничному столу: Салат «Днестр»
http://4vkusa.mirtesen.ru/
[показать]Салат «Днестр» относится к современной Украинской кухне.
В 60-е годы прошлого века был придуман шеф-поваром черновицкого ресторана «Днiстер». На всесоюзном конкурсе кулинаров получил призовое место.
Салат очень вкусный, пикантный украсит праздничный стол, разнообразит повседневный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(4 порции)
400 гр капусты
200 гр сырокопченой колбасы (сервелат, салями)
4 яйца (отварить)
150 гр зеленого горошка (консервированного)
150 гр майонеза
соль, перец
зелень петрушки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту тонко нашинковать. Колбасу нарезать тонкими брусочками.
Яйца натереть на крупной терке или мелко нарезать. Зелень петрушки мелко нарезать.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить. Заправить майонезом.
Салат можно подать порционно.
Приятного аппетита!!
Серия сообщений "Закуски и салаты":
Часть 1 - салат из "Страны мам"
Часть 2 - Капуста китайская, фаршированная
...
Часть 42 - Сырно-ветчинные печенюшки к супу
Часть 43 - Салатик деликатный
Часть 44 - К праздничному столу: Салат «Днестр»