• Авторизация


Без заголовка 27-12-2013 07:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Рулетики с семгой

Ингредиенты
хлебцы (криспы) 10 шт.
мягкий обезжиренный творог 300 г
корнишоны 100 г
соль 0.5 ч.л.
сахар 0.5 ч.л.
майонез 2 ст.л.
перец
чеснок 1 зубок
семга 100 г

Рецепт простой, но очень эффектной праздничной закуски.

Творог с зеленью и корнишонами взбить блендером, добавив соль и сахар. Немного поперчить, при желании добавить измельченный зубчик чеснока. Криспы смазать соусом. Часть соуса оставить.

Выложить на тарелку, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов (или на ночь). За это время криспы размягчатся и их можно будет скрутить рулетом.

Размягченные криспы смазать оставшимся соусом, выложить ломтики рыбы. Свернуть рулетиком, разрезать надвое, скрепить шпажкой. Подавать к столу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | элина_арх - Дневник элина_арх | Лента друзей элина_арх / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»