Рулетик такой получается ну просто объедение - очень сочный и нежный, с потрясающим вкусом. Данная закуска прекрасно подойдет в качестве угощения для гостей на каком-либо праздничном застолье - на вид блюдо достаточно нарядное и яркое...
Список требуемых ингредиентов: 300 граммов сыра твердых сортов, четыре куриных яйца, одна пачка (250 граммов) майонеза, а кроме этого куриный фарш, шампиньоны, репчатый лук, морковь, болгарский перец - для начинки, ну и еще также соль и молотый черный перец.
Сыр для такого рулета можно взять самый простой. Его необходимо натереть на крупной терке и смешать с майонезом, а затем добавить к смеси три сырых яйца, а также небольшое количество соли и перца, также можно добавить мелко нарезанную зелень укропа - рулет получится еще ярче на вид. Все это тщательно перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки и смазать ее слегка растительным маслом, после чего вылить туда половину смеси и поставить в нагретую до 150-160 градусов духовку. Выпекать корж до полуготовности (около 20 минут), а затем таким же образом испечь второй корж из оставшейся сырно-майонезной смеси.
Для начинки смешать сырой куриный фарш с измельченными и обжаренными грибами, луком и морковкой, а также добавить немного свежего нарезанного небольшими ломтиками болгарского перца, перец и соль по вкусу.
Когда коржи немножечко остынут, смазать их довольно щедрым слоем начинки, свернуть в форме рулетов и выложить на застеленный противень. Сверху смазать взбитым яйцом и запекать до полной готовности фарша. Хорошо охлажденные рулетики порезать тонкими ломтиками.